Благодарим Вас за посещение нашего сайта!
29.01.2018 г. Занятия на автотренажерах в группах №300, №301 PDF Печать E-mail
  1. С его помощью курсанты  изучают и приобретают мышечные навыки правильной работы с органами управления автомобилем. Данные навыки крайне сложно получить на реальном автомобиле, так как в процессе движения по дорогам необходимо решать совсем другие задачи и инструктор не может следить не за дорогой, а за тем, как, например, ученик нажимает на педали. А неправильная работа с педалями очень часто приводит к ДТП из-за того, что водитель их путает. Перепутать педали, если нажимать на них правильно – невозможно.

  2. Изучение основ управления автомобилем без траты на это часов занятий с инструктором, а значит уделение большего времени практическому вождению автомобиля.

  3. Имитация самых разных автомобилей и за счет этого разъяснение ученику именно принципа того или иного действия, а не того, как оно выполняется на конкретном автомобиле инструктора.

  4. Отработатка различных опасных маневров (таких, например, как обгон). Они напрямую влияют на безопасность, но, естественно, не могут быть выполнены в ходе практического вождения.

  5. Демонстрация специфики вождения в различных погодных и климатических условиях.

  6. Получение навыков контраварийного вождения (например, борьба с заносом).

alt

alt
 

Новости

Все новости

Опрос

Что для Вас приоритетнее при выборе автошколы?
 

 

Наши партнеры